Skip navigation
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.nung.edu.ua/handle/123456789/5415
Название: Управління змінами в організаціях в умовах невизначеності
Авторы: Ясінська, Й.
Браніцкий, М.
Ключевые слова: оточення
невизначеність
ситуація
зміна
контроль
управління
стратегія
окружение
неопределенность
ситуация
изменение
контроль
управление
стратегия
environment
uncertainty
situation
change
control
management
strategy
Дата публикации: 2016
Издательство: ІФНТУНГ
Библиографическое описание: Управління змінами в організаціях в умовах невизначеності / Й. Ясінська, М. Браніцкий // Науковий вісник Івано-Франківського національного технічного університету нафти і газу. Серія: Економіка та управління в нафтовій і газовій промисловості. - 2016. - № 1. - С. 94-106.
Краткий осмотр (реферат): У статті аналізуються проблеми боротьби з невизначеністю під час процесів управління змінами. Аналізуються нові концепції і методи контролю за непередбачуваним майбутнім у стратегічному вимірі, звертається увага на конфліктуючі стратегії, представлені з позицій класики управління, переосмислюються деякі стратегії управління змінами в ситуаціях невизначеності, що є необхідним у зв'язку із зростанням складності та непередбачуваності подій в організаційному оточенні.
В статье анализируются проблемы борьбы с неопределенностью при процессах управления изменениями. Анализируются новые концепции и методы контроля за непредсказуемым будущим в стратегическом измерении, обращается внимание на конфликтующие стратегии, представленные с позиций классики управления, переосмысливаются некоторые стратегии управления изменениями в ситуациях неопределенности, необходие в связи с ростом сложности и непредсказуемости событий в организационном окружении.
This article analyzes the problems of struggle with uncertainties during the changes in management processes., analyzes new concepts and methods of monitoring the unpredictable future in strategic terms, drawing attention to the conflicting strategies are classics from the standpoint of management, reinterpreted some changes in management strategy in situations of uncertainty, which is necessary due to the increasing complexity and unpredictability of events in the organizational environment.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.nung.edu.ua/handle/123456789/5415
ISSN: 2409–0948
Располагается в коллекциях:Науковий вісник Івано-Франківського національного технічного університету нафти і газу. Серія Економіка та управління в нафтовій і газовій промисловості - 2016 - № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4798p.pdf771.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.